Tarte aux pommes
Tarte aux pommes, c’est notre recette du jour. Comme toujours, c’est une recette savoureuse et simple à préparer. Je l’avoue. J’avais raté mon premier essai. Mais la deuxième fois, je l’ai bien réussie. Si vous êtes passionnée de cuisine comme moi surtout les pâtisseries, ayez un mental de fer… Parce que vous ne réussirez pas toujours vos recettes. Mais vous y arriver au fur du temps avec la pratique.
Ingrédients :
Une pâte sablée
(disponible dans les grandes surfaces) |
Cannelle en poudre
et sucre brun |
Un kilo de pommes |
Crème de soja
liquide |
Préparation :
Coupez les pommes
en tranches fines |
Badigeonner la
moule à tarte puis étalez la pâte sablée tout le long de la moule |
Disposez les
tranches de pomme sur la pate |
Arrosez la tarte
d’un filet de crème soja |
Poudrez de cannelle
puis parsemez de sucre brun |
Faire cuire au four
en 25 mn |
Ne manquez pas de tester la recette chez vous.
Fatou Ndiaye
Commentaires
Enregistrer un commentaire