Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt. Je ne m’en passe pas. Je ne m’en lasse pas. C’est mon gâteau préféré. Non seulement la préparation est rapide mais c’est tellement délicieux. Je l’ai fait gouter à pas mal d’amis et ils ont apprécié.
Ingrédients :
1
pot de yaourt (parfums de votre choix mais moi je le fais avec du yaourt
vanille) |
4
pots de farine ( pot de yaourt vide) |
2
pots de sucre |
1
pot d’huile de tournesol |
2
œufs |
1
sachet de levure |
NB : C’est avec le pot de yaourt vidé que vous allez
mesurer la farine, le sucre et l’huile
Préparation :
Préchauffer
le four à 180 degré |
Mettre
le yaourt dans un saladier |
Ajouter
la farine et la levure puis mélanger |
Ajouter
les œufs, le sucre et l’huile |
Mélanger
le tout puis versez la pâte dans une moule |
Cuire
pendant 20-25mn |
NB : Si on plante un couteau, il doit ressortir sec. A la sortie, laissez refroidir puis démolir.
![]() |
Fatou
Ndiaye
Commentaires
Enregistrer un commentaire