Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat.


Ingrédients :

170g de farine

140g de sucre

40g de cacao

10cl de lait

3 càs d’huile

2 œufs

1 sachet de levure

Arome vanille et sucre glace

Préparation :

Faire fondre la cacao et le lait

Mélanger le sucre avec les œufs

Ajouter le mélange cacao-lait et remuer

Verser la farine et la levure

Mélanger et ajouter l’arome vanille

Verser dans un plat ou moule beurrer et fariner

Enfourner entre 20-30mn à 180degré

Ajouter du sucre glace pour le décor




 

 

                                                                            Fatou Ndiaye


  

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Dakar livres, 1er salon du livre de jeunesse et pour enfants au Sénégal

De l'art sur Dakar, la semaine de l'écrivain africain et la Biennale au menu

Miss Littérature Sénégal, la beauté intelligente