Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat.


Ingrédients :

170g de farine

140g de sucre

40g de cacao

10cl de lait

3 càs d’huile

2 œufs

1 sachet de levure

Arome vanille et sucre glace

Préparation :

Faire fondre la cacao et le lait

Mélanger le sucre avec les œufs

Ajouter le mélange cacao-lait et remuer

Verser la farine et la levure

Mélanger et ajouter l’arome vanille

Verser dans un plat ou moule beurrer et fariner

Enfourner entre 20-30mn à 180degré

Ajouter du sucre glace pour le décor




 

 

                                                                            Fatou Ndiaye


  

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Octobre rose, Novembre bleu: quand les couleurs s'allient aux maladies…

Dakar livres, 1er salon du livre de jeunesse et pour enfants au Sénégal

Pardonner, un pas vers l'ataraxie