Brownies, plus qu'un dessert
Brownies, un dessert facile et rapide à réaliser.
![]() |
Ingrédients :
150g de farine |
200g de chocolat
noir pâtissier |
150g de sucre |
2 œufs et une càs
de vanille |
150g de beurre |
Une pincée de
bicarbonate et du sel |
NB : càs signifie cuillère à soupe
Préparation :
Faites fondre le
chocolat et le beurre au bain marie. Lissez avec un fouet |
Dans un autre bol,
fouettes les œufs, le sucre, la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien
mousseux puis ajouter le chocolat |
Ajoutez le
bicarbonate, le sel et la farine. Mélangez jusqu’à homogénéité |
Versez dans un
moule beurré ( carré ou rond) environ 20cm |
Enfourner pendant
25mn au four préchauffer à 180°c |
![]() |
Fatou Ndiaye
Commentaires
Enregistrer un commentaire