Tarte aux citrons
Tartes aux citrons. On le sait, le citron a un gout aigre. Donc pour plus de saveur et douceur, on va mélanger le citron aux pommes pour avoir au final un cocktail de tarte citrons-pommes.
Ingrédients :
Une portion de pâte
sablée |
Deux œufs |
Deux citrons (jus
et geste) |
75g de beurre |
Un kilo de pommes |
100g de sucre brun |
Préparation :
Epluchez les pommes
et râpez-les |
Grattez les deux
citrons pour récupérer les gestes puis pressez-les pour le jus que vous allez
ensuite mélanger aux pommes rappées (LE JUS). |
Mélangez le beurre,
les œufs ( battus), le sucre et les gestes de citron dans un bol puis
incorporez dans le mélange de pommes |
Etalez la pâte sablée
tout le long de la moule. Versez le mélange précèdent |
Faites cuire au
four pendant 30mn ( thermo 6-7) |
Fatou Ndiaye
Commentaires
Enregistrer un commentaire