Des recettes à votre portée: Pilon de poulet farci

Je me rappelle la première fois que j’ai vu cette recette. J’ai cru que c’était seulement du poulet mais après avoir gouté j’ai réalisé que ce n’était pas que ça. Je me suis dite mais c’est quoi cette pépite là… 

crédit photo: YouTube

Ingrédients :

Cuisse (pilons) 250G

Ail, sel, piment

Pomme de  terre 125G

Poivre, laurier, coriandre

Mozarella 125G

Poivron, oignons vert

Préparation :

Mettez les cuisses (pilons)   dans un poêle

Mixez l’ail, piment, poivre, piment, poivron, oignons vert, coriandre et sel

Versez le mélange sur les cuisses et laissez cuire

Faites bouillir les pommes de terre avec un peu de sel

Après, laissez refroidir avant de l’écraser comme pour faire de la purée

Prenez un autre saladier et mettez-y le poulet déjà cuit et coupé en D mais assurez-vous de retirer tous les os. Vous en aurez besoin après. Ajoutez les pommes de terre écrasés. Mélangez bien. Rajoutez du sel et des épices s’il le faut.

Prenez un boue et formez une boule puis insérez l’os que vous avez retiré au milieu comme pour refaire un pilon.

Il faut le paner : le mettre dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Cuire à l’huile

Je vais vous envoyé un lien avec le processus complet Pilon de poulet farci 
Une fois terminé, ça devrez ressemblez à ce que je m'apprête à vous montrer.

crédit photo: YouTube

J'espère que la recette vous a plu. BON APPETIT !

                                                                                                      Zahraty
                                                                                               (Fatou Ndiaye)

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