Des recettes à votre portée: Pilon de poulet farci
Je me rappelle la première fois que j’ai vu cette
recette. J’ai cru que c’était seulement du poulet mais après avoir gouté j’ai
réalisé que ce n’était pas que ça. Je me suis dite mais c’est quoi cette pépite
là… crédit photo: YouTube
Ingrédients :
Cuisse (pilons) 250G |
Ail, sel, piment |
Pomme de terre 125G |
Poivre, laurier,
coriandre |
Mozarella 125G |
Poivron, oignons
vert |
Préparation :
Mettez les cuisses (pilons) dans un poêle Mixez l’ail,
piment, poivre, piment, poivron, oignons vert, coriandre et sel Versez le mélange
sur les cuisses et laissez cuire |
Faites bouillir les
pommes de terre avec un peu de sel Après, laissez
refroidir avant de l’écraser comme pour faire de la purée |
Prenez un autre
saladier et mettez-y le poulet déjà cuit et coupé en D mais assurez-vous de
retirer tous les os. Vous en aurez besoin après. Ajoutez les pommes de terre
écrasés. Mélangez bien. Rajoutez du sel et des épices s’il le faut. |
Prenez un boue et
formez une boule puis insérez l’os que vous avez retiré au milieu comme pour
refaire un pilon. Il faut le paner :
le mettre dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Cuire à l’huile |
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