Des recettes à votre portée: PASTELS
La cuisine fait partie de mes hobbys préférés. Elle participe
à mon épanouissement. Alors, pourquoi pas, partager le peu d’expérience que j’ai
de la restauration. Je vous partagerai des recettes savoureuses. Et pour cette
première, j’ai choisi les Pastels du fait de la simplicité de la préparation.Crédit photo: pinterest
Ingrédients pour la pâte :
Farine (500G) |
02 œufs |
Un peu de lait en
poudre |
Une pincée de sel |
Un peu de poivre |
Du beurre fondu |
Ingrédients pour la
farce :
Viande hachée |
Oignons |
Vermicelle chinois
( au choix) |
Mozarella
(facultatif) |
Ail, poivre, sel |
Piment, coriandre,paprika(au
choix) |
Préparation :
Etape 1 |
Mélangez dans un
saladier les ingrédients de la pate. Bien pétrir et laisser reposer. |
Etape 2 |
Faites sauter la
viande hachée et l’oignons dans un poêle avec un peu de d’huile, ajoutez les
épices. Laisser dorer avant de mettre le vermicelle chinois déjà préparé.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir un farce savoureuse. |
Etape 3 |
Etalez la pâte et
couper selon la taille et la forme de votre choix. Mettez une bonne dose de
farce au milieu. Fermez et assurer de bien serrer les pointes de la pâte
avant de frire |
Commentaires
Enregistrer un commentaire