Des recettes à votre portée: PASTELS

La cuisine fait partie de mes hobbys préférés. Elle participe à mon épanouissement. Alors, pourquoi pas, partager le peu d’expérience que j’ai de la restauration. Je vous partagerai des recettes savoureuses. Et pour cette première, j’ai choisi les Pastels du fait de la simplicité de la préparation.

Crédit photo: pinterest

Ingrédients pour la pâte :

Farine (500G)

02 œufs

Un peu de lait en poudre

Une pincée de sel

Un peu de poivre

Du beurre fondu

Ingrédients pour la farce :

Viande hachée

Oignons

Vermicelle chinois ( au choix)

Mozarella (facultatif)

Ail, poivre, sel

Piment, coriandre,paprika(au choix)

Préparation :

Etape 1

Mélangez dans un saladier les ingrédients de la pate. Bien pétrir et laisser reposer.

Etape 2

Faites sauter la viande hachée et l’oignons dans un poêle avec un peu de d’huile, ajoutez les épices. Laisser dorer avant de mettre le vermicelle chinois déjà préparé. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un farce savoureuse.

Etape 3

Etalez la pâte et couper selon la taille et la forme de votre choix. Mettez une bonne dose de farce au milieu. Fermez et assurer de bien serrer les pointes de la pâte avant de frire

Bonne dégustation

crédit photo: pinterest
 
Zahraty
(Fatou Ndiaye)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Dakar livres, 1er salon du livre de jeunesse et pour enfants au Sénégal

De l'art sur Dakar, la semaine de l'écrivain africain et la Biennale au menu

Miss Littérature Sénégal, la beauté intelligente